Una vez haya recibido el OK de que está listo para ser liberado:

INSTRUCCIONES (a través de iTunes [recomendado])

1. Conecte su Iphone a iTunes, (Con una SIM de un operador diferente al original)
2. Cuando detecte el iPhone en iTunes desconecte el cable USB unos segundos y vuelva a conectarlo.
3. Al cabo de unos segundos aparecera un mensaje como este: “Enhorabuena, su teléfono ha sido desbloqueado…. ” (A veces puede tardar un poco más, recuerde que debe de estar conectado a internet. En ocasiones no sale ningún mensaje, pero se va al menú principal de iPhone tras activarse y por tanto ya se ha liberado).

INSTRUCCIONES (sin iTunes)

1. Inserte en su iPhone una SIM de un operador diferente al original
2. El iPhone le solicitará activación, elija conectarse a una red WIFI
3. Su iPhone se conectará con la base de datos de Apple y activará la liberación

Información adicional

Las liberaciones de iphones la mayoría de las veces funcionan a la primera pero otras veces hay que seguir algunas recomendaciones:

* Asegurarse que la solicitud de liberación se hizo para el operador original y país correcto

* Asegurarse el IMEI que se solicitó se corresponde con el IMEI del teléfono

* Si todo esto es correcto podemos probar a liberar encendiendo el teléfono con una SIM que no sea del operador original y conectándolo al ordenador con el cable USB y la aplicación Itunes abierta, sacar y meter la bandeja de la SIM varias veces en el proceso.

* Si sigue dando problemas se puede hacer una restauracion desde iTunes (haga antes una copia de seguridad en iTunes si no puede perder información)