Instrucciones Generales

1.- Encienda el terminal sin tarjeta SIM
2.- Introduzca su código de liberación con la secuencia: #pw+CODIGOLIBERACION+1#

Para introducir la p debe pulsar 3 veces la tecla * (asterisco).
Para introducir la w debe pulsar 4 veces la tecla * (asterisco).
Para introducir la + debe pulsar 2 veces la tecla * (asterisco).

Al marcar la última almohadilla (#) el teléfono le responderá automaticamente con alguno de estos mensajes:

“Phone restriction off” o “Restriction tel desactivada” —> El teléfono ha quedado liberado correctamente.

“Code error” o “Error de codigo” —> El código introducido es erroneo.

“Not allowed”, “Imposible deshacer restricción”, o “No permitido” —> Se ha superado el número máximo de intentos. (Contacte con nosotros en este caso)