Modelos antiguos sin sistema operativo Android: No hay limite de intentos.

Modelos con sistema Android: En los Huawei con Android, como por ejemplo un Huawei G510 si le metes 3-5 codigos erroneos, se agotan los intentos [ saldrá el siguiente mensaje cuando te pida el código de liberación al meter SIM de otro operador: "Desbloquear SIM" ] . Si sale ese texto tiene los intentos agotados y por tanto necesitarás además del código de liberación el código de RESET KEY.